El Restaurante Portichuelo trabaja la gastronomía de Huelva conservando el modo tradicional, aunque va incorporando las nuevas tendencias. Sin embargo, la clientela es, aparte de muy fiel, básicamente afín a la cocina tradicional.
La seña de identidad del Restaurante Portichuelo es imposible entenderla sin la calidad de materias primas que constantemente es supervisada para ofrecer solamente lo mejor. No hablamos de un tópico. Basta un recorrido por la carta para comprobar pescados, coquinas, almejas, carnes ibéricas, revueltos… no se encuentra tan fácilmente lo que aquí se ofrece.
En el caso de sus tapas, es recomendable, por no decir obligatorio, comer o cenar tapeando alguna vez en la barra o en la terraza.
Sobre las especialidades del Restaurante, no cabe otra que recorrer la provincia e ir descubriendo las joyas de cada lugar: el Océano Atlántico, la Sierra, y la campiña, a la que sumamos los vinos de El Condado.
Su cocina tiene lo mejor de cada uno de estos tres ambientes, aunque estemos generalizando dado que no es fácil resumir en este post todas las especialidades con las que uno se puede encontrar.
Hay productos que destacan sobre el resto de España, en algunos casos del mundo: sin ir más lejos el incuestionable jamón de la Sierra, petición obligatoria apenas traspasemos el umbral del Restaurante.
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ResponderEliminarEl mejor piropo que se le puede decir al Restaurante Portichuelo, es que después de tu casa es donde mejor se come.
ResponderEliminarEfectivamente, no se puede recibir un piropo mejor. Muchísimas gracias por tu comentario y te felicitamos por la calidad de tus fotografías. Cuando quieras, te esperamos en Twitter y en Facebook, como ves a la izquierda de la página. Esperamos que vuelvas pronto a vernos.
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